Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele
Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele, Fichi freschi con Formaggio Erborinato e Miele, e Fichi freschi alla griglia e formaggio erborinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare 4 ramekins (8 once) ungendoli con burro ammorbidito e poi ricoprendoli con lo zucchero, toccando l'eccesso.
Fare una spessa base di besciamella sciogliendo i 3 cucchiai di burro a fuoco basso-medio in una pentola dal fondo spesso. Appena la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con una frusta per evitare grumi. Cuocere per 2 o 3 minuti per rivestire la farina con il grasso e rimuovere il gusto amidaceo; non lasciare che il roux si faccia rosolare.
Aggiungere il latte caldo alla miscela e continuare a frullare fino a che liscio e denso.
Togliere dal fuoco. Sbattere lo zucchero e poi i tuorli 1 alla volta. Condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il formaggio fino a quando incorporato in modo uniforme. Raffreddare il composto mentre si frustano gli albumi.
In una ciotola pulita a parte sbattere gli albumi e la crema di tartaro solo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di besciamella per alleggerirla. Quindi piegare delicatamente il resto.
Versare la pastella nei ramekins preparati e posizionarla su una teglia.
Cuocere sul rack centrale per circa 25 minuti.
Il soufflé viene fatto quando si è gonfiato sul bordo, l'esterno è dorato e il centro oscilla leggermente.
Servire con fichi freschi e un filo di miele. Spolverare con zucchero a velo.