Soufflé di castagne e Armagnac con salsa di cioccolato agrodolce

Soufflé di castagne e Armagnac con salsa di cioccolato agrodolce
Il soufflé di castagne e armagnac con salsa di cioccolato agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero più 14 cucchiai di zucchero, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, e Soufflé al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Mescolare le castagne, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di burro in un processore fino a quandoforme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BurroBurro
AcquaAcqua
2
Trasferire la miscela al piccolo bowl.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cappotto all'interno di 14-cup soufflé piatto(circa 8 1/4 pollici di larghezza e 3 3/4 pollici profondo) con il restante 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere piatto con 1/4 tazza di zucchero e inclinare tocoat fondo e lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Frusta 1/4 tazza di latte, tuorli d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, amido di mais, e sale inmedium ciotola per mescolare. Portare remaining13 / 4 tazze di latte e 4 cucchiai di zucchero tosimmer in pesante grande casseruola. Gradualmentemescolare la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo.Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare il calore eccessivo fino a quando la crema pasticcera si addensa ebolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la pasta di castagne, l'Armagnac e la vanilla e frullare per amalgamare bene (rimarranno alcuni piccoli pezzi di pasta di castagne). FAI AVANTI: la base di soufflé può essere fatta 2 ore prima.Premere l'involucro di plastica sulla superficie; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
CastagnoCastagno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
8
Posizione rack appena sotto il centro di ovenand preriscaldare a 400 ° F. Sbattere l'uovo whitesand crema di tartaro in grande ciotola fino a quando softpeaks forma. A poco a poco aggiungere il restante 6cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigida butnot asciutto. Piegare i bianchi in base soufflé3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire la pastella per prepararepiatto.
10
Posto souffléon piccola cottura sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti; letstand a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere il soufflé fino a quando soffiato e appena fermatotoccare al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servireimmediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
* Castagne cotte pelate; vendute in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1
Per servire il soufflé, utilizzare un cucchiaio molto grande per raccogliere delicatamente upsome dell'interno impertinente con un bitof i lati più solidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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