Soufflé di canna di zucchero filato
Zucchero filato Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 676 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di menta piperita, latte, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Caramella di canna Dip, e Torta di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di caramelle in un robot da cucina; processo fino a quando le caramelle sono a terra. Accantonare.
Leggermente burro fondi e lati di 6 (8-oz.) singoli souffl ramekins.
Cospargere 2 cucchiai. zucchero in modo uniforme in ramekins, inclinando ramekins per rivestire i lati.
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
Sbattere insieme 4 tuorli d'uovo e 2 cucchiai. zucchero in una grande ciotola. Sciogliere 4 cucchiai. burro e cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e panna; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere una piccola quantità di miscela di cioccolato alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Continuare ad aggiungere la miscela di cioccolato in piccole quantità, sbattendo costantemente fino a quando completamente miscelato. Mescolare in caramelle riservate, vaniglia ed estratto di menta piperita.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di menta piperita.
Versare in piatti souffl preparati.
Cuocere a 375 per 24 minuti o fino a quando soffiato e leggermente rosolato in cima.
Servire immediatamente con molto vaniglia Crme Anglaise.
Guarnire, se lo si desidera.