Soufflé all'arancia
Il soufflé arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete amido di mais, sale, grand marnier, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Soufflé all'arancia, Soufflé di miele e arancia, e Soufflé all'arancia Navel.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un 9 1/2-inch profondo-piatto di vetro pie plate.
Portare il latte, 1/4 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e la scorza ad ebollizione a fuoco moderato in una casseruola pesante 2 quarti, sbattere costantemente. Bollire, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, succo di frutta, e liquore fino a quando il burro è sciolto, poi sbattere in tuorli fino a quando si fondono.
Sbattere i bianchi con sale in una grande ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Aggiungere il restante 3 cucchiai di zucchero semolato un po ' alla volta, battendo, poi battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Stendere in un piatto di torta con una spatola di gomma e cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 16 a 18 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire immediatamente.