Soufflà © al Cioccolato fondente e Nocciola
Cioccolato fondente-Nocciola Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 336 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 191 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce di baker, burro, liquore aromatizzato alla nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema di Nocciole al Cioccolato Fondente, Caramelle al Cioccolato Fondente e Nocciole, e Muffin al Cioccolato Fondente e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Grasso fondo e lato di 1-qt. souffl piatto o casseruola con burro; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Frullare le uova, crema di formaggio spalmabile, zucchero rimasto, liquore e cioccolato in frullatore 30 sec. o fino a che liscio. Miscela ad alta velocità 15 sec.
Versare nel piatto souffl.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Cospargere con le noci; servire immediatamente.