Souffle Jalapeno in miniatura

Souffle Jalapeno in miniatura
Questa ricetta rende 12 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio gruyere, latte, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pop-up in miniatura, Torta di S'mores in miniatura, e Torte di frutta in miniatura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Burro un antiaderente mini-muffin tin con 12 (1/8-cup) pozzi che misurano 1 3/4 pollici di diametro e 3/4 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Mescolare 1 cucchiaio di farina con 1/2 i pinoli in una piccola ciotola. Spolverare le lattine con la miscela di farina e noci. Toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il restante 1 1/2 cucchiai di farina e il jalapeno. Cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere nel latte e aggiungere il formaggio, sale, pepe, senape e tuorlo d'uovo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere il bianco d'uovo fino a quando ferma, ma non rigido. Mescolare un 1/4 del bianco nella salsa di formaggio. Piegare delicatamente il bianco rimanente. Spoon nelle lattine preparate, cospargere con i pinoli rimanenti e cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 7 a 10 minuti. Raffreddare nelle lattine su cremagliere. Quando è fresco, eseguire un piccolo coltello intorno al bordo di ogni soufflé. (I souffle cadranno mentre si raffreddano.) Possono essere preparati fino a un giorno di anticipo e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere in barattoli di muffin in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 5-7 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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