Souffle Jalapeno in miniatura
Questa ricetta rende 12 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio gruyere, latte, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pop-up in miniatura, Torta di S'mores in miniatura, e Torte di frutta in miniatura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Burro un antiaderente mini-muffin tin con 12 (1/8-cup) pozzi che misurano 1 3/4 pollici di diametro e 3/4 pollici di profondità.
Mescolare 1 cucchiaio di farina con 1/2 i pinoli in una piccola ciotola. Spolverare le lattine con la miscela di farina e noci. Toccare l'eccesso.
Sciogliere il burro 1 cucchiaio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il restante 1 1/2 cucchiai di farina e il jalapeno. Cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Sbattere nel latte e aggiungere il formaggio, sale, pepe, senape e tuorlo d'uovo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere il bianco d'uovo fino a quando ferma, ma non rigido. Mescolare un 1/4 del bianco nella salsa di formaggio. Piegare delicatamente il bianco rimanente. Spoon nelle lattine preparate, cospargere con i pinoli rimanenti e cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 7 a 10 minuti. Raffreddare nelle lattine su cremagliere. Quando è fresco, eseguire un piccolo coltello intorno al bordo di ogni soufflé. (I souffle cadranno mentre si raffreddano.) Possono essere preparati fino a un giorno di anticipo e refrigerati.
Cuocere in barattoli di muffin in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 5-7 minuti prima di servire.