Fagiolini al burro marrone con noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marrone-burro fagiolini con noci pecan una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, pezzi di noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con burro marrone e noci pecan, Burro rosolato Fagiolini con pancetta e noci pecan, e Burro Marrone Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a tostare leggermente, 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti.
Trasferire su un piatto da portata.