Per $4.96 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, burro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Sidecar Calvados, e Ostriche con Calvados per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti crêpe fino a che liscio, poi raffreddare, coperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Unire l'acqua, lo zucchero, la scorza e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 3 litri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la mela cotogna e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la frutta è molto tenera ma non cadere a pezzi, 1 a 1 1/4 ore. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Frutta
1
Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 8 a 9 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in una scarsa 1/4 tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore.) Tornare padella per riscaldare e cuocere crêpe fino a quando appena impostato e dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola di gomma resistente al calore, quindi trasferire la crêpe su una piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
2
Spennellare la padella con più burro e fare altre 3 crêpes allo stesso modo, impilando le crêpes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
1
Misurare 3/4 tazza di frutta in camicia con un mestolo forato e 3 cucchiai di sciroppo di cottura( riserva resto in casseruola), poi purea in un robot da cucina con vaniglia e 1 cucchiaio Calvados fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Vaniglia
Frutta
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Schiumarola
Padella Per Salsa
2
Trasferire la frutta rimanente dallo sciroppo riservato con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola, quindi tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, da 8 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone e il restante cucchiaio Calvados e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Calvados
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
4
Misurare 3/4 tazza di frutta riservata, quindi tritare e mettere da parte. Mescolare la frutta rimanente in sciroppo ridotto e mettere da parte separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Sciroppo
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero semolato in un flusso lento, battendo, e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in purea di mele cotogne, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Piegare delicatamente la frutta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cotogne
Frutta
4
Spennellare i lati inferiori delle crêpe con un po ' di burro fuso e metterle in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici (circa la metà di ogni crêpe sarà appesa). Dividere la miscela di soufflé tra le crêpe, spooning al centro e la diffusione su metà di ogni crêpe. Piegare delicatamente l'altra metà di ogni crêpe sul ripieno per riposare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato, set, e pallido d'oro in macchie, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spolverare le crêpes con lo zucchero a velo e servire immediatamente con mele cotogne e sciroppo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crepe
Cotogne
Sciroppo
1
* Le crêpes possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.* La mela cotogna in camicia sciroppata e la purea di mele cotogne miglioreranno di colore se fatta almeno 1 giorno prima e può essere fatta 5 giorni prima. Raffreddare la mela cotogna in camicia completamente sciroppata, scoperta, quindi raffreddare, coperta. Se possibile, preparare la purea di mele cotogne almeno 1 giorno dopo il bracconaggio (per consentire al colore della mela cotogna di migliorare) e raffreddare, coperto.