Souffle di mele cotogne Calvados Crêpe

Souffle di mele cotogne Calvados Crêpe
Per $4.96 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, burro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Sidecar Calvados, e Ostriche con Calvados per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti crêpe fino a che liscio, poi raffreddare, coperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Unire l'acqua, lo zucchero, la scorza e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 3 litri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la mela cotogna e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la frutta è molto tenera ma non cadere a pezzi, 1 a 1 1/4 ore. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
FruttaFrutta
1
Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 8 a 9 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella fuori dal fuoco, versare in una scarsa 1/4 tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se pastella imposta prima padella è rivestito, ridurre leggermente il calore.) Tornare padella per riscaldare e cuocere crêpe fino a quando appena impostato e dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola di gomma resistente al calore, quindi trasferire la crêpe su una piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
2
Spennellare la padella con più burro e fare altre 3 crêpes allo stesso modo, impilando le crêpes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Misurare 3/4 tazza di frutta in camicia con un mestolo forato e 3 cucchiai di sciroppo di cottura( riserva resto in casseruola), poi purea in un robot da cucina con vaniglia e 1 cucchiaio Calvados fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
VanigliaVaniglia
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la frutta rimanente dallo sciroppo riservato con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola, quindi tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/2 tazza, da 8 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone e il restante cucchiaio Calvados e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CalvadosCalvados
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Misurare 3/4 tazza di frutta riservata, quindi tritare e mettere da parte. Mescolare la frutta rimanente in sciroppo ridotto e mettere da parte separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero semolato in un flusso lento, battendo, e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in purea di mele cotogne, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Piegare delicatamente la frutta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CotogneCotogne
FruttaFrutta
4
Spennellare i lati inferiori delle crêpe con un po ' di burro fuso e metterle in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici (circa la metà di ogni crêpe sarà appesa). Dividere la miscela di soufflé tra le crêpe, spooning al centro e la diffusione su metà di ogni crêpe. Piegare delicatamente l'altra metà di ogni crêpe sul ripieno per riposare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato, set, e pallido d'oro in macchie, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spolverare le crêpes con lo zucchero a velo e servire immediatamente con mele cotogne e sciroppo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrepeCrepe
CotogneCotogne
SciroppoSciroppo
1
* Le crêpes possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.* La mela cotogna in camicia sciroppata e la purea di mele cotogne miglioreranno di colore se fatta almeno 1 giorno prima e può essere fatta 5 giorni prima. Raffreddare la mela cotogna in camicia completamente sciroppata, scoperta, quindi raffreddare, coperta. Se possibile, preparare la purea di mele cotogne almeno 1 giorno dopo il bracconaggio (per consentire al colore della mela cotogna di migliorare) e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
CotogneCotogne
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute3
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