Sorbetto piccante all'ananas e tequila
Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 636 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aleppo chile, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, Sorbetto imbevuto di tequila, e Sorbetto all'alba di tequila per ricette simili.
Istruzione
Se l'ananas non è perfettamente maturo, condire con sale in una teglia di vetro.
Cuocere in forno riscaldato a 450 ° F per uno o due minuti, o fino a quando l'ananas è dolce e aromatico. Non overbake o ananas svilupperà sapori cotti.
Trasferire i pezzi di ananas nel frullatore e aggiungere appena abbastanza acqua (circa 1/4 di tazza) per far frullare il frullato fino a renderlo molto liscio. Il volume totale di succo dovrebbe essere di 4 tazze.
Aggiungere lo zucchero e l'aleppo, quindi frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Se il frullatore è piccolo potrebbe essere necessario miscelare in lotti.
Versare l'ananas purificato in un contenitore ermetico. Mescolare in tequila e succo di lime a piacere, aggiungendo più sale se necessario. Coprire e raffreddare in frigorifero per due o quattro ore, o fino a quando molto freddo.
Churn in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Tornare al contenitore ermetico e raffreddare in freezer per due o tre ore prima di servire.