Sorbetto di pere, Riesling e zenzero
Il sorbetto di pera, Riesling e zenzero è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 692 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero, sale kosher, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo, e Pasta Sfoglia di Pere e Gorgonzola con Eco.amore Riesling & Timo Ca.
Istruzione
In una casseruola media, unire le pere, il Riesling e lo zenzero. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco molto basso e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Trasferire con cura le pere, il vino e lo zenzero nel frullatore e aggiungere lo zucchero. Coprire molto bene e purea fino a che liscio, circa 30 secondi.
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e mescolare il succo di limone e il sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Trasferire in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.