Sorbetto di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sorbetto Blackberry una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 207 calorie. Se si dispone di 1 1/2 libbre congelati more non zuccherate, more, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sorbetto di more, Sorbetto di more, e Sorbetto di more per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 1 minuto.
Trasferire lo sciroppo in una grande ciotola. Raffreddare fino a quando lo sciroppo è freddo, circa 3 ore.
Lavorando in lotti, purea di more con succhi e sciroppo freddo in frullatore fino a che liscio. Filtrare in un'altra grande ciotola; scartare i semi. Mescolare il succo di limone.
Miscela di bacche di processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto nel contenitore; coprire e congelare fino alla ditta, circa 6 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.)
Usando un cucchiaio grande, estrai la carne dall'anguria, lasciando intatta la crosta e formando una ciotola (riservare il melone per un altro uso o servire insieme al sorbetto, se lo si desidera).
Scolare il succo in eccesso dalla ciotola di anguria. Coprire e raffreddare ciotola di anguria fino a freddo.
Scoop sorbetto in anguria ciotola.
Guarnire con more fresche.