Sorbetto di Kiwano, banana e ananas
Kiwano, Banana, e ananas sorbetto richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 3. Una miscela di nettare di agave, pezzi di ananas, succo di 1 kiwano (o utilizzare 1/3 tazza di qualsiasi altro succo di frutta o latte di cocco lite) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sorbetto di ananas Banana, Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato, e Sorbetto all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Metti la frutta congelata in un robot da cucina e lasciala scongelare per circa 10 minuti.
Mescolare il nettare di agave con il succo di kiwano. Avviare il robot da cucina e il polso per tagliare a fondo la frutta.
Aggiungere la miscela di succo-agave e lavorare, raschiando i lati del processore se necessario, fino a che liscio e cremoso.
Servire immediatamente nei gusci del kiwano o in piccole ciotole.