Sorbetto di Chai al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Cioccolato Chai sorbetto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $6.22 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto al cioccolato e banana, Gelato alla menta con gocce di cioccolato Sorbetto, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare il tè chai e lo zucchero fino all'ebollizione.
Sbattere nel cioccolato, coprire e lasciare riposare 10 minuti. Scoprire; frusta per combinare.
Sbattere a metà e metà e la cannella, cardamomo e chiodi di garofano. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 1 giorno.
Congelare in una gelatiera (almeno 1 1/2-qt. capacità) secondo le istruzioni del produttore fino a quando la macchina si ferma o dasher è difficile da girare.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.