Sorbetto al Pompelmo rosso rubino
Il sorbetto al pompelmo rosso rubino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 11 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai acqua, succo di pompelmo, un pizzico di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cocktail di Pompelmo Rosso Rubino, Barrette di Pompelmo rosso Rubino, e Pompelmo rosso Rubino e Mirtillo Pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; versare in una grande ciotola, e mescolare in buccia di pompelmo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il succo di pompelmo e il vino spumante alla miscela di zucchero.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le indicazioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore.