Sorbetto al miele di gelsomino

Sorbetto al miele di gelsomino
Gelsomino-Miele sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $6.0 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tè caldo al gelsomino, il miele, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Miele di Gelsomino Lassi, Gelsomino Cupcakes con Lampone e Miele, e Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme il tè, metà e metà, miele, zucchero e succo di limone. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Tè
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Congelare in una gelatiera (almeno 1 1/2-qt. capacità) secondo le istruzioni del produttore fino a quando la macchina si ferma o dasher è difficile da girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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