Sorbetto al lime fatto in casa
Il sorbetto al lime fatto in casa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa 50 centesimi a porzione. Questo dessert ha 223 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, zucchero, copertura montata in cartone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sorbetto al lime fatto in casa, Sorbetto al lime e Sorbetto al lime.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il latte e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto e il composto avrà raggiunto i 175°. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Se lo si desidera, aggiungere il succo di lime, la buccia e il colorante alimentare. Congelare nel congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Trasferisci il sorbetto in un contenitore da 2-1/2 qt. contenitore per congelatore. Lasciare ammorbidire leggermente; piegare in copertura montata. Congelare per almeno 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Sherbet. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "