Sorbetti di melone semplici
I sorbetti di melone semplici sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 409 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede liquore di melone, acqua, anguria e succo d'arancia. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di melone misto semplice, Sorbetti alla frutta cremosi e facili, e Torta gelato al lime condita con sorbetti alle bacche.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua con 3/4 di tazza di zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate raffreddare completamente.
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il melone verde con lo sciroppo di zucchero e il liquore al melone. Congelare la purea in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Imballare il sorbetto in un contenitore di plastica, premere l'involucro di plastica direttamente sul sorbetto, coprire e congelare.
Risciacquare il frullatore. In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia con il restante 1/2 tazza di zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate raffreddare completamente. Nel frullatore, purea il melone arancione con lo sciroppo d'arancia. Congelare la purea in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Imballare il sorbetto in un altro contenitore di plastica, premere l'involucro di plastica direttamente sul sorbetto, coprire e congelare.
Utilizzando un grande baller melone o una piccola paletta gelato, fare 8 palle dal cocomero. Congelare per 20 minuti.
Metti 2 palline di anguria in ciascuno dei 4 grandi bicchieri margarita o parfait. Scoop 2 palline di ogni sorbetto in ogni bicchiere, guarnire con menta e servire.