Soppressata di Maiale
Soppressata-avvolto maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 581 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete rami di rosmarino, sale e pepe, soppressata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Soppressata Pizza, Pizze Soppressate, e Bastoncini di Formaggio Soppressata.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il vino con l'olio d'oliva.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare il maiale e scartare la marinata. Condire leggermente il maiale con sale e condire generosamente con pepe. Sovrapporre 2 fette di soppressata su un piano di lavoro; mettere al centro una lunghezza di maiale e arrotolarla nella soppressata. Ripetere con la soppressata rimanente e la carne di maiale.
Striscia 2 pollici di foglie dall'estremità spessa dei rami di rosmarino. Usando un coltello da cucina affilato, whittle le estremità ai punti. Infilare 2 spicchi di cipolla su ciascun ramo seguito da 1 fascio di maiale; ripetere due volte.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Cuocere gli spiedini a fuoco medio-basso, girando fino a quando la carne di maiale e le cipolle sono cotte e la soppressata è croccante, circa 12 minuti.
Fai in anticipo: i pacchi di maiale possono essere assemblati prima della giornata e refrigerati prima di grigliare.
Vino consigliato: La soppressata speziata suggerisce un rosso morbido e secco con sfumature affumicate e qualche spezia da abbinare. Si consideri il 1999 Vigna Nirane Dolcetto d'Alba o il 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d'Alba.