Sopa de Avena (zuppa di farina d'avena) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 97 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, piselli, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo scalogno, l'aglio e la cipolla nel frullatore con 1/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.Ridurre a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce