Solo per lo stufato di manzo di Susan
Solo per Susan ' Stufato di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 385 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Riso Enchilada di manzo preferito di Susan, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere la carne in olio bollente fino a doratura completa, circa 5 minuti.
Versare 4 tazze di acqua nella pentola; aggiungere sale e pepe. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere la carne per 2 ore.
Mescolare le patate, le carote, il sedano e la cipolla nell'acqua; cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Sbattere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua; mescolare nel liquido nella pentola. Continuare la cottura fino a quando il liquido si è addensato, circa 10 minuti.