Sogliola Almondina
Sole Almondine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primal, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di cipolla, filetti di sogliola, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sogliola di Almondina + Limone-Latticello Fracassato Patate, Asparagi Almondino, e Broccoli Almondino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Spruzzare una teglia grande e poco profonda con spray antiaderente.
Mettere i filetti nel piatto. In una ciotola, unire burro, succo di limone, sale, pepe, cipolla in polvere e noce moscata.
Spennellare il pesce con la salsa, riservando la metà. Cuocere a 6 pollici dal calore per 4-6 minuti, solo fino a quando i fiocchi di pesce. Durante l'ultimo minuto o giù di lì di cottura, mescolare mandorle tostate in salsa rimanente e si sviluppa su pesce.
Cospargere con erba cipollina fresca di scelta prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.