Snickers™ - Biscotti al burro di arachidi ripieni
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Snickers™ - I biscotti al burro di arachidi ripieni potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere uovo, olio vegetale, betty burro di arachidi mix biscotto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Snickers farcito biscotti al burro di arachidi, Snickers farcito caricato burro di arachidi biscotti di farina d'avena, e Biscotti Snickers al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in 24 palline. Per ogni biscotto, avvolgere 1 palla di pasta intorno candy bar.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Se glassa i biscotti, raffreddare completamente.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati; cospargere con spruzzi di caramelle. Conservare i biscotti completamente raffreddati in un contenitore ermetico.