Snickerdoodle-Panini al caramello con gelato alla banana
Snickerdoodle-Panini al caramello con gelato Bananan richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, cannella, dulce de leche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Panini al gelato Snickerdoodle al caramello salato, Panini al gelato Snickerdoodle, e Panini al gelato Snickerdoodle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare. In una ciotola media, frullare la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale. Con mixer a basso, a poco a poco battere in ingredienti secchi e continuare a mescolare fino a quando ben combinato (pasta sarà spessa).
Linea 2 teglie bordate con carta pergamena. In una piccola ciotola, unire i restanti 3 cucchiai. zucchero e cannella.
Arrotolare la pasta in 48 palline da 1/2 pollici, quindi arrotolare ogni palla in zucchero alla cannella per rivestire. Disporre le palle 1 pollice a parte su teglie e cuocere fino a quando soffiato e marrone chiaro dorato, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Diffondere 1 cucchiaino. salsa al caramello sul fondo di 24 biscotti.
Lay biscotti sul bancone, lato caramello verso l'alto. Top con 1 cucchiaio colmo. gelato, poi secondo biscotto, lato inferiore verso il basso. Avvolgere ogni panino gelato in pellicola trasparente e posto in freezer fino a quando ferma, circa 1 ora.