Snapper rosso ripieno di erbe
Erba-ripieni Red Snapper potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 94 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, dentici e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Aglio-Erba Dentice rosso, e Dentice in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Punteggio pesce facendo 3 tagli diagonali su ogni lato.
Posare 1 foglio di foglio (18 x 12 pollici) su una superficie di lavoro e rivestire con spray da cucina.
Posizionare il pesce al centro del foglio; strofinare l'olio nella cavità del pesce.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale nella cavità del pesce; cospargere il restante 1/2 cucchiaino di sale in modo uniforme su entrambi i lati del pesce.
Mettere le fette di limone e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo) nella cavità del pesce. Avvolgere il pesce in un foglio, torcendo le estremità per sigillare; posizionare il pesce sulla griglia. Grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Scartare le fette di limone e le erbe.
Servire il pesce con spicchi di limone.