Snapper alla griglia in foglie di banano

Snapper alla griglia in foglie di banano
Snapper alla griglia in foglie di banano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $16.11 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 139g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 726 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i secondi per ammorbidirti. rimuovere, quasi fino all'osso, fare tagli su ciascun lato del pesce, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, e Limone Pesce alla griglia in foglie di banano per ricette simili.

Istruzione

1
Snapperin alla grigliafoglie di banano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
2
Grigliare il pesce in foglie di banano consente al pescesquadra nella propria umidità. Le foglie danno ancheun meraviglioso sapore affumicato.Pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Dentice rosso, o mahi mahi, branzino nero, o pesce dente della Patagonia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Mahi MahiMahi Mahi
SpigolaSpigola
4
Ingredients1 red snapper, circa 3lb 3oz (1.5 kg), scaledand gutted23 grandi foglie di banana1 tsp olio di sesamo, più di più per i cunei di foglie di banana, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
5
Per la marina2 cucchiai di coriandolo tritato grossolanamente12 cucchiai di zenzero grattugiato2 spicchi d'aglio, tritati2 cucchiai salsa di soy1 cucchiaio aceto di vino di riso1 scorza grattugiata di 1 lime1 cile rosso, seminato e tritatosale e pepe nero macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Vino Di RisoVino Di Riso
6
Fai 34 tagli su ciascun lato del pesce, quasi fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Mettere gli ingredienti della marinata in un frullatore e tritare. Premere nelle barre nel pesce, ela cavità. Mettere da parte per 1520 minuti.Sbollentare le foglie di banano in acqua bollente per30 secondi per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Rimuovere con pinze erisciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Tagliare il thickvein dal centro, e disporlisoverlapping su un grande tagliere, lucido sidedown.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Spennellare con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
11
Mettere il pesce onthe foglie e avvolgere per racchiudere il corpo (thehead e la coda può essere visibile). Se necessario,fissare le foglie con bastoncini da cocktail.Preriscaldare la griglia fino a quando diventa rosso incandescente e ilcarpe sono grigio cenere. Cuocere il pesce, girandospesso, per evitare che le foglie brucino. Ci vorranno circa 1820 minuti. Inserire un metalskewer nel centro del pesce, attraverso illoglie, per 30 secondi. Se il pesce è cotto, ilil kewer emergerà caldissimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire in un piatto da portata e guarnire concambi di calce. Scartare

Ingrediente

1lasciareSnapper alla griglia in bananaSnapper alla griglia in banana1lasciareSbollentare la banana in acqua bollente perSbollentare la banana in acqua bollente per2grande2-3 grandi foglie di banano2-3 grandi foglie di banano1lasciarevapore nella propria umidità. L ' anche dare un meraviglioso sapore affumicatovapore nella propria umidità. L ' anche dare un meraviglioso sapore affumicato2(inverno)coriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente1lasciareGrigliare il pesce in banana consente al pesce diGrigliare il pesce in banana consente al pesce di1lasciarespiedo al centro del pesce, attraverso il , per 30 secondi. Se il pesce è cotto, l'spiedo al centro del pesce, attraverso il , per 30 secondi. Se il pesce è cotto, l'3Fai 3-4 tagli su ciascun lato del pesceFai 3-4 tagli su ciascun lato del pesce3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPescePesce3Rabarbaro tritato fresco o congelatoe chop. Premere nelle barre nel pesce, ee chop. Premere nelle barre nel pesce, e3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPreriscaldare la griglia fino a quando il rosso incandescente e i carboni sono grigio cenere. Cuocere il pesce, girandoPreriscaldare la griglia fino a quando il rosso incandescente e i carboni sono grigio cenere. Cuocere il pesce, girando2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1(inverno)zenzero grattugiatozenzero grattugiato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoquasi fino all'ossoquasi fino all'osso1WES E Arti della lingua inglesespiedo emergerà bollente. Trasferire in un piatto e guarnire con spicchi di lime. Scartarespiedo emergerà bollente. Trasferire in un piatto e guarnire con spicchi di lime. Scartare1scorza grattugiata di limescorza grattugiata di lime3Rabarbaro tritato fresco o congelatoDentice rosso, o mahi mahi, spigola neraDentice rosso, o mahi mahi, spigola nera1testae la coda può essere visibile). Se necessario, fissare le foglie con bastoncini da cocktaile la coda può essere visibile). Se necessario, fissare le foglie con bastoncini da cocktail1cile rosso, seminato e tritatocile rosso, seminato e tritato2kgred snapper, circa 3lb 3oz, scalato e sventratored snapper, circa 3lb 3oz, scalato e sventrato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso3Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,olio di sesamo, più di più per le foglie di banano spicchi di lime, per servireolio di sesamo, più di più per le foglie di banano spicchi di lime, per servire2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3Rabarbaro tritato fresco o congelatorisciacquare sotto acqua corrente fredda. Taglia lo spessorisciacquare sotto acqua corrente fredda. Taglia lo spesso3Rabarbaro tritato fresco o congelatogiù. Spennellare con olio di sesamo. Mettere il pesce sulle foglie e avvolgere per racchiudere il corpo (ilgiù. Spennellare con olio di sesamo. Mettere il pesce sulle foglie e avvolgere per racchiudere il corpo (il1lasciarespesso, per evitare che l ' brucia. Ci vorranno circa 18-20 minuti. Inserire un metallospesso, per evitare che l ' brucia. Ci vorranno circa 18-20 minuti. Inserire un metallo3Rabarbaro tritato fresco o congelatoo pesce dente della Patagoniao pesce dente della Patagonia30secondi per ammorbidire. Rimuovere con pinze esecondi per ammorbidire. Rimuovere con pinze e3Rabarbaro tritato fresco o congelatocavità. Mettere da parte per 15-20 minuticavità. Mettere da parte per 15-20 minuti1grandevena dal centro, e disporli sovrapposti su un tagliere, lato lucidovena dal centro, e disporli sovrapposti su un tagliere, lato lucido

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute85
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