Snack bar di pan di zenzero di zucca
Se 61 centesimi per porzione cade nel vostro budget, zucca pan di zenzero Snack Bar potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il nettare di agave, l'estratto di vanillan, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare barrette di zucca di pan di zenzero, Barrette di zucca di pan di zenzero, e Snack bar con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella quadrata da 8 pollici con 2 pezzi di carta pergamena, uno andando ciascuno way.In una pentola media a fuoco medio, mescolare insieme la zucca, la melassa, lo zucchero e l'olio.
Riscaldare fino a quando fuso e combinato.
Togliere dal fuoco e mescolare vanilla.In un frullatore o robot da cucina, aggiungere i fiocchi d'avena. Miscela sulla velocità più bassa (o impulso, se si utilizza un processore) fino a quando tritato grossolanamente. Non si vuole polverizzare in una farina-l'obiettivo qui è quello di mantenere una consistenza grossolana, con alcuni grandi pezzi di avena e alcuni più piccoli ones.In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi (avena, farina, cannella, zenzero, sale e mirtilli rossi).Scoop gli ingredienti bagnati sopra l'asciutto e mescolare bene fino a quando combinato. La miscela sarà molto appiccicosa e pesante. Assolutamente normale...giurare.Raccogliere l'impasto nella padella quadrata preparata. Poiché l'impasto è così appiccicoso e denso, è difficile da distribuire senza intoppi. Ho messo un pezzo di carta pergamena sopra l'impasto e premuto su di esso con le mani, cercando di distribuirlo uniformemente mentre andavo. Ci vuole un po ' di tempo, quindi non preoccuparti! Dopo averlo premuto il più agevolmente possibile, ho messo un rullo di pasticceria sopra la pergamena e l'ho arrotolato liscio mentre premevo i bordi con le dita.
Cuocere in forno, scoperto, per 22-25 minuti (ho cotto 2
fino a quando ferma al tatto. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di sollevare il quadrato e raffreddarlo su un rack di raffreddamento per altri 30 minuti. Tagliare in 10-12 barre.Per la glassa (opzionale): In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti della glassa fino a quando combinati.
Aggiungere la glassa in un sacchetto di plastica e tagliare l'angolo in modo da poter "tubo" sulle barre. O semplicemente stendere le barre con la miscela di anacardi usando un coltello. Decidi tu.