Il petto di tacchino Slow Cooker è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Questa ricetta serve 14 e costa $2,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, petto di tacchino, olio d'oliva e sale stagionato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow Cooker Petto di tacchino, Petto di tacchino a cottura lenta, e Slow Cooker Petto di tacchino.
Istruzione
1
Spennellare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire l'aglio, il sale stagionato, la paprica, il condimento italiano e il pepe; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Trasferimento a un 6-qt. fornello lento; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi