Slaw di fagioli verdi
Fagiolo verde Slaw è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricetta di Slaw di fagioli verdi, Fagiolo verde Slaw con cavolo, ciliegie, e limonata spogliatoio, e Slaw verde.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare, sciacquare e asciugare.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i semi di aceto, acqua, senape, miele e sedano.
Aggiungere la carota, pastinaca, peperoncino e cipolla e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli e mescolare bene.
Aggiungere alcuni trattini di salsa Worcestershire e salsa piccante e condire con sale e pepe.
Guarnire la slaw con l'uovo tritato e servire caldo o a temperatura ambiente.