Singapore Stufato di pollo
Singapore Stufato di pollo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di foglie di spinaci leggermente disossate, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Singapore Stufato di tacchino, Pollo di Singapore allo spiedo e ananas, e Bacchette di pollo con salsa di Singapore.
Istruzione
Risciacquare il pollo, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice. In una ciotola, mescolare la farina, il sale, i fiocchi di peperoncino e cinque spezie.
Aggiungere pezzi di pollo e mescolare a cappotto.
Versare l'olio in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto.
Aggiungere la miscela di pollo, aglio e zenzero. Mescolare frequentemente fino a quando il pollo è cotto all'esterno, ma ancora rosa al centro (tagliato a prova), circa 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per mescolare i sapori, circa 5 minuti.
Mescolare spinaci, mais, pomodori, castagne d'acqua, cipolle verdi e succo di lime e cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti.
Cospargere con coriandolo prima di servire dalla padella.