Simon e Garfunkel Arrosto
Simon e Garfunkel Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 500 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 775 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Simon & Garfunkel Pollo arrosto, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Versare il sugo in un fornello lento e mescolare con acqua fino a che liscio. Mescolare a metà il timo, il rosmarino, la salvia e il sale di cipolla.
Mescolare il timo rimanente, il rosmarino, la salvia e il sale di cipolla in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva per fare una pasta. Strofinare la pasta su tutto l'arrosto di manzo e posizionare l'arrosto nel sugo.
Posizionare il coperchio sul fornello lento e impostare l'impostazione bassa.
Cuocere fino a quando l'arrosto è molto tenero e il sugo è addensato, da 8 a 9 ore.