Sii mio Cherry Brownies
La ricetta Essere mia Cherry Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questo dolce ha 531 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ciliegie maraschino, guarnire: caramelle spruzza, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies all'amarena con glassa alla ciliegia, Il mio Run Candy, e Biscotti sandwich Be-Mine per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni del pacchetto. Foderare una teglia da forno da 13" x 9 " con un foglio di alluminio, lasciando diversi pollici sui lati per le maniglie. Spruzzare il fondo del foglio con spray vegetale antiaderente; stendere la pastella nella padella.
Cuocere a 350 gradi per 24-26 minuti; lasciare raffreddare. Sollevare i brownies dalla padella; rimuovere la pellicola. Utilizzare un 3 pollici a forma di cuore cookie cutter per tagliare brownies. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco da forno e la panna da montare per uno o 2 minuti, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie; conservare in frigorifero 30 minuti. Mescolare glassa e ciliegie in miscela di cioccolato freddo; si sviluppa su brownies. In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro per uno o 2 minuti, mescolando fino a che liscio.
Trasferire in un sacchetto di plastica zippare, tagliare una punta e piovigginare sopra brownies.