Sigari di carne marocchini
I sigari di carne marocchini potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai olio d'oliva, pimento macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Polpettone marocchino, Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni ) , e Couscous marocchino Ramadan con carne e verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Cuocere la carne macinata fino a quando non perde il suo colore rosa e inizia a rosolare.
Scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere pomodori, cannella, cumino, paprika e pimento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce leggermente, circa 10 minuti.
Rimuovere un foglio di phyllo dalla confezione e tenere il resto coperto con un panno pulito fino al momento dell'uso. Su una superficie di lavoro piana, tagliare il foglio di fillo in 2 rettangoli da 14x9 pollici. Spruzzare il primo mezzo foglio con spray da cucina, posizionare la seconda metà sopra di esso e spruzzare di nuovo con olio.
Mettere un cucchiaino generoso della miscela di carne vicino all'estremità stretta dell'impasto. Piegare l'impasto sulla parte superiore della carne, piegare i lati dell'impasto e arrotolare in una forma a tubo stretto (sigaro). Ripetere fino a quando tutta la carne è stata arrotolata. Disporre i sigari sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 25 minuti.