SICURO.JELL Marmellata di torta di mele olandese

SICURO.JELL Marmellata di torta di mele olandese
La ricetta CERTO.JELL olandese torta di mele marmellata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di pectina di frutta sicura, burro, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, SICURO.GELATINA Burro di Mele, e Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare bene prima di riempire.
5
Sbucciare e core mele; tritare finemente o macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Aggiungere acqua e uvetta. Misurare esattamente 4 tazze in 6-o 8-quart saucepot. Mescolare il succo di limone, la cannella e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PimentoPimento
CannellaCannella
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mescolare la pectina nella frutta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Mescolare rapidamente tutti gli zuccheri. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
10
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo
11
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving70
Punteggio di salute0
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