SICURO.JELL Marmellata di torta di mele olandese
La ricetta CERTO.JELL olandese torta di mele marmellata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 70 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di pectina di frutta sicura, burro, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, SICURO.GELATINA Burro di Mele, e Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela) per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Sbucciare e core mele; tritare finemente o macinare.
Aggiungere acqua e uvetta. Misurare esattamente 4 tazze in 6-o 8-quart saucepot. Mescolare il succo di limone, la cannella e il pimento.
Mescolare la pectina nella frutta nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Mescolare rapidamente tutti gli zuccheri. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 minuti.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)