Shortcakes al pepe nero dello chef Tal Ronnen con salsa al basilico di more
Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, Shortcakes pepe nero dello Chef Tal Ronnen con salsa di basilico Blackberry potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di succo di limone, more, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shortcakes di mora e prugna nera Gingered, Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe Nero, e Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Mettere metà delle more, il succo di limone, il sale e il rametto di basilico in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente per rompere le bacche, per circa 8 minuti, fino a quando le bacche sono morbide e scomposte.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 20 minuti, fino a una notte.
Rimuovere e scartare il basilico, quindi versare la salsa in un frullatore. Purea, quindi addolcire a piacere con il nettare di agave e aggiungere altro succo di limone se necessario.Spingere la salsa attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola e piegare delicatamente le more intere rimanenti. Quando è pronto per servire, scaldare a fuoco basso solo fino a quando la salsa è calda e le bacche sono scongelati (se si utilizza congelato). In alternativa, raffreddare la salsa in frigorifero, coperto, e servire freddo.Preparare le shortcakes al pepe nero: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Setacciare la farina e il lievito in una grande ciotola, quindi mescolare la ½ tazza di zucchero, il sale e il pepe. Spargere il bilanciamento della Terra nella farina e, usando un tagliapasta, una forchetta o—lo strumento migliore—le mani, tagliare il bilanciamento della Terra nella farina fino a quando i pezzi più grandi hanno le dimensioni dei piselli grandi.Fare un pozzetto al centro del composto e aggiungere la crema; usando le mani o un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente per ottenere un impasto morbido, un po ' appiccicoso, facendo attenzione a non sovraccaricare. Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e pat fuori a 1 pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti, tagliare l'impasto in tondi da 2½ pollici e posizionarlo a 1½ pollici di distanza sulla teglia preparata. Premere delicatamente gli scarti insieme e tagliare più giri.
Spennellare le cime dei giri con la crema e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 12 minuti, ruotando la padella di 180 gradi a metà.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Servire le shortcakes con salsa di basilico mora calda o refrigerata e top con la panna montata anacardi.