Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente
Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa di cioccolato fondente richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 741 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lievito in polvere, burro, more e/o lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola di un robot da cucina, unire 3 tazze di farina, 3 cucchiai. zucchero, lievito e sale; girare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere 1/2 tazza di burro e impulso fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere la panna e il polso solo fino a quando la pasta si riunisce quando si spremere un ciuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e premere per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cospargere gocce di cioccolato sopra la parte superiore, poi impastare fino incorporato, 6 a 8 giri. Pat pasta fuori a 1 1/4 in. spessore. Con un 2 3/4-in. taglierina rotonda, tagliare shortcakes; raccogliere pasta e pat di nuovo come necessario per tagliare tutte le 6 torte, spolverare superficie con più farina, se necessario, per evitare che si attacchi. Set shortcakes leggermente a parte su una teglia da forno, cime pennello con burro fuso, e cospargere generosamente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere shortcakes fino a doratura, 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare sulla teglia almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare delicatamente 3 cucchiai. zucchero, bacche e menta.
Con un coltello seghettato, tagliare con cura i dolcetti a metà orizzontalmente. Impostare fondi su piatti e top con miscela di frutti di bosco, salsa di cioccolato fondente, e panna montata. Metti le cime in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente