Sherry Pollo al curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Sherry pollo al curry una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questo corso principale ha 605 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 40 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di manzo, cipolla, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Pollo di Sherry, andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), e Pollo con salsa di soia Sherry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Cappotto di pollo con amido di mais e posto in padella con aglio, cipolla, sale e pepe.
Aggiungere sherry e brodo di manzo e lasciare liquido ridurre un po'.
Mescolare in burro di arachidi e curry in polvere e aggiungere acqua per coprire; aggiungere lo zenzero, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, poi infine mescolare nel latte di cocco e servire caldo.