Settimana picnic: panini al tonno alla nicoise
Picnic Settimana: Tonno Nicoise panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 871 calorie, 61 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, aceto di vino, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panini alla nizzarda di tonno, Settimana picnic: Insalata di menta e ceci, e Insalata di tonno Nicoise.
Istruzione
Sbattere insieme olio, aceto e senape fino ad ottenere una medicazione liscia.
Scolate bene il tonno, specialmente se siete cattivi come me e non potete smettere di comprare la varietà italiana confezionata con olio che è la più deliziosa, e scaricatela in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di condimento al tonno e schiacciarlo con una forchetta e mescolare bene.Gettare il cetriolo affettato nel restante cucchiaio di condimento e dare un movimento.
Tagliare la pagnotta orizzontalmente e usare le dita per pizzicare un bel po ' di pane morbido all'interno. Stai facendo un piccolo nido per gli ingredienti del panino e permettendo al panino di appiattirsi un po'. Vuoi un pizzico di pane per una tazza.
Stendere un sottile strato di tapenade sul pezzo di pane.
Mettere uno strato di foglie di basilico, seguito da uno strato di uovo a fette. Ora utilizzare un cucchiaio per tumulare il tonno successivo. Seguire con uno strato di cetriolo affettato.
Posizionare la parte superiore del pane e premere delicatamente
Avvolgere l'intero panino in plastica. Mettilo su un piatto e appesantiscilo con qualcosa.
Mettere l'intero funziona in frigo per almeno un'ora o durante la notte. Vuoi che i sapori si amalgamino ma anche che il panino si compatta in modo che sia più facile da affettare. Per gli adulti si potrebbe tagliare in quarti, per i bambini li ho diviso a metà di nuovo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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