Settimana del pesce: Tilapia facile e deliziosa

Settimana del pesce: Tilapia facile e deliziosa
Fish Week: Facile e deliziosa Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi yogurt, dragoncello, tilapia allevata in fattoria e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Super delizioso e facile pesce al forno (Anykind), Settimana di pasti per studenti universitari - Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week, e Quickie Cena Settimana: Tilapia Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler a bassa
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Combinare1 / 4 tazza di parmigiano con gli altri ingredienti. Rivestire i filetti con la miscela e metterli nella teglia. Lasciare marinare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Trasferire i filetti nel vassoio di cottura sventato. Spoon la marinata sopra i filetti e cospargere con il parmigiano rimanente. Broil circa 6 pollici dal fuoco fino a quando topping è leggermente rosolato e pesce facilmente fiocchi, circa 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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