Senza latticini Vacanza Snickerdoodle Blondies
Dairy-Free Vacanza Snickerdoodle Blondies è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 666 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Snickerdoodle Blondies (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Senza latticini Albicocca Carruba Blondies, e Biscotti Snickerdoodle zucca senza glutine e suggerimenti per la cottura dei biscotti per le vacanze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere leggermente un 9×13 pollici pan.In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e sale e impostare aside.In grande ciotola, battere insieme margarina e zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio.Mescolare il composto di farina fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata (ho leggermente unto una spatola per una facile diffusione senza bastone).
Unire i 2 cucchiai di zucchero e i restanti 2 cucchiaini di cannella in un piccolo piatto. Cospargere uniformemente la miscela in cima alla pastella blondie (può sembrare molto, ma andare per esso).
Cuocere i blondies per 25 a 30 minuti o fino a quando la superficie molle indietro quando delicatamente premuto. Saranno più solidi e sollevati intorno ai bordi, affondando nel mezzo. Non preoccuparti, va bene.
Lasciate raffreddare i blondies nella padella completamente prima di tagliare (se si può resistere!).