(Senza glutine) Magic Cookie Bars
(Senza glutine) Magic Cookie Bars potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 14g di proteine, e 33g di grasso. Una miscela di mandorle, cocco, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magic Cookie Bars-Low Carb e senza glutine, Barrette magiche al cioccolato fondente alla noce di Macadamia (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , e Barrette per biscotti Monster senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una teglia di vetro 9x13 pollici con carta pergamena.
Mescolare lo zucchero e le uova insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare il burro di arachidi fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di burro di arachidi nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la base del biscotto è parzialmente cotta, 8 minuti.
Strato di scaglie di cioccolato semidolce, scaglie di cioccolato fondente, noci pecan, mandorle e cocco sulla base del biscotto. Versare lentamente il latte condensato zuccherato uniformemente sui condimenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la noce di cocco è leggermente marrone, circa 30 minuti.
Raffreddare completamente prima di rimuovere le barre dei biscotti dalla padella. Togliere la carta pergamena e tagliarla a quadratini con un coltello affilato.