Sensazioni di girasole
Sunflower Sensations potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 141 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cremoso burro di arachidi, farina, colorante alimentare in gel e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sensazioni di stagione, Sensazioni di mattoncini di cioccolato e Sensazioni di hamburger di tonno (Ww - 9 punti in più).
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il grasso, il burro di arachidi e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e il colorante alimentare.
Unisci la farina, il lievito, il cremor tartaro, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternandolo al composto di latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Per l'impasto al cioccolato, mettere la panna e lo zucchero in una piccola ciotola fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare 1/4 di tazza di patatine. Formare con l'impasto al cioccolato 20 palline. Modella l'impasto giallo in 180 palline, circa 3/4 pollici ciascuna.
Per ogni biscotto disporre una pallina di cioccolato su una teglia unta; appiattire a circa 1-1/2 pollici.
Cospargere con le restanti gocce di cioccolato. Forma nove palline gialle in forme ovali arrotondate; posizionare attorno all'impasto al cioccolato in modo che le estremità degli ovali tocchino appena il centro del cioccolato. (
Metti solo due o tre fiori su ogni teglia.) Ripeti con l'impasto rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su griglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.