Senape in grani di pepe nero incrinato

Senape in grani di pepe nero incrinato
La senape di pepe nero incrinato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 1 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di senape, sale, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger Cracked Peppercorn in crosta con aneto sottaceto Aioli, Filet Mignon con salsa di Senape al pepe, e Cracked Pepe nero-Gamberetti Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di senape in un mulino di spezie o macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CaffCaff
2
Unire la senape e l'aceto in una ciotola e mescolare per mescolare. Lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Spoon la senape in un barattolo sterilizzato, coprire e conservare in frigorifero per 1 settimana prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
5
La senape rimarrà in frigorifero, coperta, per un massimo di 6 mesi dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute51
Rivista