Senape Calabrese
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? La Senape calabrese potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Senape Calabrese, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere metà dei verdi e cuocere, mescolando alcune volte, fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i verdi in un colino e risciacquare con acqua fredda. Ripeti con i verdi rimanenti.
Scolare molto bene. Tritare grossolanamente i verdi.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i verdi e mescolare bene. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono riscaldati attraverso, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire i verdi in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare l'aceto e servire.