Senape Brasato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape brasato di manzo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 722 calorie. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il petto, la senape di digione, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verdure di senape brasate, Carote di senape brasate, e Verdure di senape brasate per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il petto tutto con la senape e timo, avvolgere in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero per due ore per tutta la notte.
Condire la carne abbondantemente con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un forno olandese. Quando l'olio brilla, rosolare la carne su tutti i lati: questo dovrebbe richiedere circa 12 minuti.
Mettere da parte la carne e aggiungere le cipolle nella padella. Potrebbe essere necessario aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio d'oliva se la padella è troppo secca. Soffriggere solo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. Sfumare con il Cognac, raschiando tutti i pezzi marroni dal fondo della padella.
Rimettere il petto nella pentola, insieme al vino rosso e al brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Dopo 3 ore, mettere da parte la carne per riposare. Far bollire il liquido nel forno olandese vigorosamente fino a 4 tazze rimane. Sollevare gli spicchi d'aglio e spremere il contenuto nella padella.
Versare il liquido, le cipolle e l'aglio nel robot da cucina.
Schiacciare insieme il burro e la farina fino a quando ben combinati, e aggiungere insieme con le due mostarde al robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio.
Tagliare lo spago dal petto e tagliarlo a fette sottili.
Servire con il sugo di senape.