Semplici Latkes di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare semplici Latkes patate una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai salsa di mele, patate da forno, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate da forno; non sbucciare. Tagliare le patate e la cipolla in un robot da cucina; scolare, premendo tra i tovaglioli di carta.
Mettere le patate e la cipolla in una grande ciotola; mescolare le uova e i successivi 3 ingredienti fino a quando combinati.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; riscaldare l'olio a 35
Spremere circa 1/4 tazza di miscela di patate saldamente in mano per rimuovere il liquido in eccesso; con attenzione cadere in olio caldo. Friggere, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Posizionare latkes drenati su una gratella su una teglia foderata di alluminio. Tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.
Servire con salsa di mele.