Semplicemente petti di pollo alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova semplicemente i petti di pollo alla griglia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica ha 404 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di avocado alla fragola con pollo semplicemente alla griglia, Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Petti di pollo italiani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio vegetale con l'aglio schiacciato, usando una forchetta per aiutare a rilasciare il sapore di aglio nell'olio. Condire la miscela di aglio con sale e pepe, a piacere.
Lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, prepara i petti di pollo. Risciacquare e asciugare accuratamente il pollo. Trova la cresta lungo il lato del petto di pollo e tira con attenzione la gara. Prendere ogni seno e battere delicatamente ad uno spessore uniforme. Non battere troppo sottile; il seno non sarà completamente uniforme. Se c'è una piccola punta triangolare magra, vai avanti e taglia e scarta. Prepara le offerte tagliando i bordi frastagliati. Liberalmente salare e pepare il pollo e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
Preriscaldare la griglia a caldo.
Una volta che il pollo si è riposato, spennellare abbondantemente con l'olio vegetale infuso all'aglio.
Posizionare i petti di pollo sulla griglia calda, con la parte più spessa rivolta verso la parte più calda della griglia (di solito la parte posteriore). Lasciare cuocere indisturbati i petti di pollo fino a quando non si formano segni di salmerino, circa 4 minuti. Capovolgere il pollo, mantenendo la parte spessa del pollo verso la parte calda della fiamma e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pollo legge 155 gradi F, circa altri 3 minuti.
Mettere le offerte di pollo sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti totali, girando a metà. Lasciare riposare il pollo alla griglia per 5 minuti, coperto, prima di servire.
Servire con cipolla arrostita Pomodoro e cipolla salsa di immersione, se si utilizza.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Mettere i pomodori dimezzati, le cipolle e gli spicchi d'aglio su una teglia da forno.
Condire con metà dell'olio d'oliva e cospargere con timo, sale e pepe. Toss per rivestire bene.
Disporre i pomodori tagliati verso il basso e cuocere per 2 ore girando i pomodori dopo 1 ora. Dopo la seconda ora, rimuovere la teglia e mettere da parte l'aglio non sbucciato.
Mettere il resto delle verdure e i succhi di padella in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua nella padella per raschiare qualsiasi bit di sapore bloccato sulla teglia e aggiungere al robot da cucina. Spremere la polpa morbida dell'aglio arrostito nel robot da cucina e aggiungere l'olio d'oliva rimanente. Pulse la miscela fino a chunky, o purea fino a che liscio, a seconda della consistenza desiderata. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe, se necessario.