Semplice Mousse di fragole

Semplice Mousse di fragole
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Semplice Mousse di fragole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di un pizzico di sale, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Semplice Mousse di fragole, Semplice Mousse di lime, e Torta di mousse al cioccolato semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le fragole tritate e 1 cucchiaio di zucchero nella ciotola di un mini chopper o robot da cucina e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per 10 minuti. Processo fino a che liscio.
3
Versare 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola e cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Mettere 6 cucchiai di zucchero, i restanti 3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 240 (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere gli albumi alla miscela di gelatina; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1 cucchiaio di zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di albume, battendo prima a velocità media e poi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere la crema in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in panna montata. Piegare nella restante miscela di albume. Piegare in miscela di fragole. Spoon circa 1/2 tazza di mousse in ciascuno dei 6 bicchieri da dessert; raffreddare 2 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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