Semplice Mousse di fragole
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Semplice Mousse di fragole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di un pizzico di sale, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Semplice Mousse di fragole, Semplice Mousse di lime, e Torta di mousse al cioccolato semplice per ricette simili.
Istruzione
Unire le fragole tritate e 1 cucchiaio di zucchero nella ciotola di un mini chopper o robot da cucina e lanciare delicatamente.
Lasciare riposare per 10 minuti. Processo fino a che liscio.
Versare 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola e cospargere di gelatina.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere 6 cucchiai di zucchero, i restanti 3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 240 (circa 4 minuti).
Aggiungere gli albumi alla miscela di gelatina; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1 cucchiaio di zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di albume, battendo prima a velocità media e poi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.
Mettere la crema in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in panna montata. Piegare nella restante miscela di albume. Piegare in miscela di fragole. Spoon circa 1/2 tazza di mousse in ciascuno dei 6 bicchieri da dessert; raffreddare 2 ore o fino a quando set.