Semplice eleganza torta nuziale

Semplice eleganza torta nuziale
Una porzione contiene 231 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 90 e costa $1,53 per porzione. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marmellata di albicocche vaso, m x 1½ cm nastro di raso, stringa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Segmenti arancioni con gelato alla vaniglia-Eleganza semplice, Semplici Cupcakes di nozze, e Cioccolato Eleganza.

Istruzione

1
FARE LE TORTE: Fare la ricetta base facile torta alla vaniglia (vedi 'Va bene con'), seguendo le istruzioni riportate di seguito per ogni livello, poi raffreddare e inzuppare con lo sciroppo. Le torte possono essere congelate in anticipo, senza glassa. Tuttavia, se li cuoci tre giorni prima del matrimonio, la torta andrà bene fino al grande giorno. Per il livello inferiore, triplicare le quantità per la miscela di torta di base,quindi versare un cucchiaio in una tortiera rotonda da 30 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Cuocere per 2 ore e 15 minuti sul ripiano centrale fino a lievitare e cuocere come prima. Mentre questo cuoce, crea un lotto quadruplo dello sciroppo-questo sarà sufficiente per tutte e tre le torte. Raffreddare e inzuppare la torta con lo sciroppo come prima. Per i livelli medio e superiore, raddoppiare le quantità per la miscela di base torta, poi cucchiaio in scatole torta ready-foderato 15cm e 23cm, riempiendo ciascuno a circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cuocere insieme sul ripiano centrale, prendendo la piccola torta dopo 1 ora e 15 minuti, e lasciando la torta più grande per cuocere per 1 ora e 30 minuti in totale. Se sai che il tuo forno ha punti caldi, sposta rapidamente le torte dopo 50 minuti. Raffreddare e inzuppare con lo sciroppo come prima. STRATO E COPRIRE LE TORTE: Fare la crema di burro come nella ricetta di base. Avrai bisogno di 5 x quantità di base-questo è molto, quindi dividi le quantità pesate in due prima di iniziare a mescolare. Si può avere qualche rimasto, ma meglio troppo che troppo poco. Pesare la crema di burro - avrete bisogno di circa 400g per la torta di 15 cm, 600g per la torta di 23 cm e 1,3 kg per la torta di 30 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Stendere un po ' di crema di burro sulla tavola della torta di 15 cm. Livella la parte superiore della torta, se necessario, quindi sollevare la torta di 15 cm su di essa. Dividere in tre usando un coltello da pane. Mi piace segnare la parte anteriore della torta su ogni strato prima di sollevarlo, usando uno stuzzicadenti, in modo da poterlo riassemblare esattamente nel modo giusto. Prendi prima il terzo superiore (qual era il fondo della torta) e mettilo da parte. Tagliare con cura lo strato intermedio e mettere da parte anche quello. Una teglia piatta o un sollevatore di torte può essere molto utile qui per far scorrere gli strati di torta e poi tornare l'uno sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Coltello Da PaneColtello Da Pane
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Stendere uno strato di crema di burro sulla torta sulla tavola. Restituire lo strato intermedio, allineando i segni dello stuzzicadenti, quindi stendere un altro strato di crema di burro sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Aggiungi un po ' di marmellata se vuoi, punteggiandola, quindi distribuendola uniformemente. Top con il pezzo finale di torta, poi spolverare eventuali briciole su o intorno alla torta. Ora spennellare l'intera torta con un sottile strato di marmellata di albicocche. Questo dovrebbe impedirti di ottenere troppe briciole nella crema al burro. Siediti l'intera torta su un grande foglio di pergamena da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
7
Stendere il resto della crema di burro sopra, a partire dalla parte superiore, poi liscia e pagaia intorno ai lati e verso il basso per la scheda. Ripetere l'intero processo con le torte rimanenti, utilizzando le schede corrispondenti e le diverse quantità di crema di burro. Le torte sono ora pronte per essere ghiacciate. Potete lasciarli durante la notte, se necessario, liberamente coperto con pellicola trasparente. COPRENDO LA TORTA CON LA GLASSA: Avrete bisogno di circa 500g di glassa per la torta 15cm, 1kg per la torta 23cm e 1.7 kg per la torta 30cm. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo, impastare la glassa fino a quando flessibile, quindi utilizzare il mattarello a rotolare in un cerchio abbastanza grande per coprire i lati e la parte superiore della torta, con un po ' di sinistra sopra. Usa la stringa per controllare le dimensioni. Usa il mattarello per aiutarti a sollevare la glassa sulla torta. Lisciare la glassa intorno alla torta con le mani, facilitando sopra i bordi e verso il basso per la scheda. Quindi tagliare l'eccesso con un coltello affilato, a filo con il fondo della tavola della torta. Lisciare eventuali segni con gli appartamenti delle mani, lucidando la glassa ad una leggera lucentezza.Una volta che hai ghiacciato tutte le torte, coprire la spessa scheda di base. Spennellare leggermente con acqua bollita raffreddata, quindi adagiare la glassa. Tagliare il bordo della tavola con un coltello (tendo a farlo come se avessi una crosta di torta, tenendo la tavola nella mano sinistra e il coltello nella destra), quindi lasciare asciugare la tavola e le torte durante la notte. IMPILAMENTO DELLE TORTE: i tasselli, che sono fondamentalmente bastoncini di plastica, forniscono stabilità e resistenza alle torte a più livelli, e i blocchi di polistirolo consentono di aggiungere uno strato "fluttuante" di fiori. Misurando e tagliando i tasselli alla stessa lunghezza del polistirolo, fornirai una piattaforma uniforme per la prossima torta su cui sedersi, anche se la torta sottostante è un po ' traballante. Sedersi il manichino 15cm centralmente sulla parte superiore della torta più grande. Inserire quattro dei tasselli nella torta, intorno all'esterno del manichino, in una forma quadrata. Spingili verso il basso fino a quando non incontrano la tavola della torta. Segna con una penna dove arriva la parte superiore del manichino. Estrarre con cautela i tasselli; quindi, usando le forbici, segnare attorno a ciascun tassello dove lo hai segnato. Scatta la plastica in modo pulito. Reinserire i tasselli nei loro fori originali, estremità arrotondata verso il basso. Ripetere il processo con la torta di 23 cm e il manichino di 12 cm.Posizionare la torta più grande al centro della tavola coperta. Eseguire una sottile linea di colla attorno alla scheda di base e fissare il nastro attorno ad esso. Fissare il nastro intorno ad ogni torta, usando un punto della colla sul nastro per fissarlo a se stesso. Se stai spostando la torta in un luogo, metti le torte nelle loro scatole ora. Crea un piccolo kit da portare con te-colla, forbici, ecc. - nel caso in cui tu debba rifare qualcosa. IL GIORNO-ACCATASTAMENTO E DECORARE LA TORTA CON I FIORI: ho usato ortensie - sono belle, di stagione e si può ottenere un effetto drammatico con relativamente poche fioriture. Il giorno, salva mettendo i fiori sulla torta fino al più tardi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Tagliare la torta attraverso, in una griglia, piuttosto che a spicchi. Dovresti essere in grado di ottenere 50 porzioni dalla torta grande, 30 dal centro e 12 dall'alto, quando tagliate in pezzi 2,5 x 5 cm.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving90
Punteggio di salute4
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