Stendere il resto della crema di burro sopra, a partire dalla parte superiore, poi liscia e pagaia intorno ai lati e verso il basso per la scheda. Ripetere l'intero processo con le torte rimanenti, utilizzando le schede corrispondenti e le diverse quantità di crema di burro. Le torte sono ora pronte per essere ghiacciate. Potete lasciarli durante la notte, se necessario, liberamente coperto con pellicola trasparente. COPRENDO LA TORTA CON LA GLASSA: Avrete bisogno di circa 500g di glassa per la torta 15cm, 1kg per la torta 23cm e 1.7 kg per la torta 30cm. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo, impastare la glassa fino a quando flessibile, quindi utilizzare il mattarello a rotolare in un cerchio abbastanza grande per coprire i lati e la parte superiore della torta, con un po ' di sinistra sopra. Usa la stringa per controllare le dimensioni. Usa il mattarello per aiutarti a sollevare la glassa sulla torta. Lisciare la glassa intorno alla torta con le mani, facilitando sopra i bordi e verso il basso per la scheda. Quindi tagliare l'eccesso con un coltello affilato, a filo con il fondo della tavola della torta. Lisciare eventuali segni con gli appartamenti delle mani, lucidando la glassa ad una leggera lucentezza.Una volta che hai ghiacciato tutte le torte, coprire la spessa scheda di base. Spennellare leggermente con acqua bollita raffreddata, quindi adagiare la glassa. Tagliare il bordo della tavola con un coltello (tendo a farlo come se avessi una crosta di torta, tenendo la tavola nella mano sinistra e il coltello nella destra), quindi lasciare asciugare la tavola e le torte durante la notte. IMPILAMENTO DELLE TORTE: i tasselli, che sono fondamentalmente bastoncini di plastica, forniscono stabilità e resistenza alle torte a più livelli, e i blocchi di polistirolo consentono di aggiungere uno strato "fluttuante" di fiori. Misurando e tagliando i tasselli alla stessa lunghezza del polistirolo, fornirai una piattaforma uniforme per la prossima torta su cui sedersi, anche se la torta sottostante è un po ' traballante. Sedersi il manichino 15cm centralmente sulla parte superiore della torta più grande. Inserire quattro dei tasselli nella torta, intorno all'esterno del manichino, in una forma quadrata. Spingili verso il basso fino a quando non incontrano la tavola della torta. Segna con una penna dove arriva la parte superiore del manichino. Estrarre con cautela i tasselli; quindi, usando le forbici, segnare attorno a ciascun tassello dove lo hai segnato. Scatta la plastica in modo pulito. Reinserire i tasselli nei loro fori originali, estremità arrotondata verso il basso. Ripetere il processo con la torta di 23 cm e il manichino di 12 cm.Posizionare la torta più grande al centro della tavola coperta. Eseguire una sottile linea di colla attorno alla scheda di base e fissare il nastro attorno ad esso. Fissare il nastro intorno ad ogni torta, usando un punto della colla sul nastro per fissarlo a se stesso. Se stai spostando la torta in un luogo, metti le torte nelle loro scatole ora. Crea un piccolo kit da portare con te-colla, forbici, ecc. - nel caso in cui tu debba rifare qualcosa. IL GIORNO-ACCATASTAMENTO E DECORARE LA TORTA CON I FIORI: ho usato ortensie - sono belle, di stagione e si può ottenere un effetto drammatico con relativamente poche fioriture. Il giorno, salva mettendo i fiori sulla torta fino al più tardi possibile.