Semifreddi di Mora con Meringa di Noce

Semifreddi di Mora con Meringa di Noce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddi mora con Meringa noce una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi more, succo di limone, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di meringa di more, Torta di meringa di more e mandorle, e Torta di Meringa italiana al lime e mora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere l'albume con un pizzico di sale in una piccola ciotola profonda con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi. Battere in zucchero 1 cucchiaio alla volta e continuare a battere fino a quando la meringa tiene picchi lucidi rigidi, da 3 a 5 minuti. Piegare le noci in meringa, quindi stenderle in un rettangolo da 9 per 6 pollici (1/4 di pollice di spessore) su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere la meringa in mezzo al forno fino a quando croccante, circa 1 ora. Far scorrere la meringa (su pergamena) su un rack e raffreddare completamente. Staccare la carta e rompere la meringa in pezzi da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Linea di fondo di stampi con giri di carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Tagliare 10 (10 pollici di lunghezza) strisce di carta oleata o pergamena (abbastanza larga per coprire i lati di stampi) e disporre, estremità sovrapposte, intorno interni di stampi. Mettere gli stampi foderati in una teglia (per il trasferimento nel congelatore).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Purea di more in un robot da cucina, quindi forza attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i semi. Dividere la purea in modo uniforme tra 2 ciotole. Mescolare 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone in 1 ciotola (per salsa) e raffreddare, coperto. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di succo di limone in un'altra ciotola (per semifreddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
SetaccioSetaccio
4
Sbattere le uova con un pizzico di sale e rimanendo 1/3 tazza di zucchero in una ciotola di metallo con un mixer portatile a velocità medio-alta fino a raddoppiare il volume, circa 5 minuti. Set ciotola su una casseruola con 1 pollice di acqua bollente e battere fino a quando la miscela registra 71° sul termometro, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare la miscela fino a raffreddare, circa 10 minuti. Piegare in purea di more (riservata ai semifreddo) delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Battere la crema con i battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi e piegare delicatamente in miscela di more, quindi piegare in pezzi di meringa di noce. Spoon in stampi, lisciando top se necessario, e coprire con pellicola trasparente. Congelare i semifreddi fino alla ditta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
NoceNoce
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per servire, immergere ogni stampo in una ciotola di acqua calda 3 secondi, quindi asciugare e capovolgere su piatti da dessert refrigerati, usando la carta per aiutare a tirare ogni semifreddo dallo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la carta e lasciare riposare i dessert a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire.
9
Servire con salsa di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
SalsaSalsa
10
* Disponibile presso alcuni negozi di pentole e utensili da cucina ponte (800-274-3435 o 212-838-1901).
1
* La meringa di noce può essere fatta 4 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I semifreddi (in stampi) possono essere congelati fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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