Semifreddi di mele e Mascarpone
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, succo di lime, ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Semifreddi alla fragola e mascarpone, Semifreddi all'anguria e mascarpone, e Parfaits di Porto, fico e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela e i successivi 5 ingredienti (mela attraverso il sale) e cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Mettere la ricotta in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio (circa 2 minuti).
Aggiungere il mascarpone, lo zucchero semolato e la vaniglia e lavorare fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di miscela di formaggio in ciascuno dei 6 bicchieri parfait, e top ciascuno con 2 cucchiai di miscela di mele. Ripetere la procedura con 3 cucchiai di miscela di formaggio e 2 cucchiai di miscela di mele, terminando con 3 cucchiai di miscela di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.